Pages

2012年10月27日 星期六

cab 條碼機標籤機


德國的工藝品質與耐用度是舉世皆知,cab公司所生產的印製系統更有德國工藝的特性,穩定的品質、簡潔的硬體設計與快速更換零組件的特性。其特點非常適合應用於工業的環境中,尤其現今複合材料的技術日新月異,這些複合材料也不再跼限於標籤概念,材料本身會有厚度、彈性、韌度與表面鍍層材質的問題等,cab的印製機可以印製多種的複合材料,並搭配cab特有的旋刀模組,足以應付工業環境的應用。無論銘版標示、電纜纜線標示、熱縮套管標示;適用紙類標籤、硬紙卡、編織物、複合材料(PET、PE、PP、PVC、PU、PI)與含背膠材料。可以接受材料厚度為0.055 - 1.2mm。

EOS1/4經濟型標籤機
最新科技創舉, 真正符合性價比的操作簡易機種。新款的EOS系列機種主要的特點為市面上第一款以觸控式螢幕為操作介面的標籤機。只需按下螢幕上的按鍵圖案即可輕易地重新讀取既有標籤檔案、輸入資料並列印出標籤,而不需要連結電腦!完整的標籤檔案可儲存於USB隨身碟或EOS印表機的內部儲存記憶體中。EOS1及EOS4的差別在於尺寸體積不同。較大的EOS4為大尺寸標籤紙捲提供了更多空間,紙捲直徑可達8吋;而且所有標籤皆可自動置中。兩款皆提供200dpi及300dpi列印解析度選擇。此外,在一般使用下不需工具即可快速更換零件。標籤機將搭配windows驅動程式及標籤編輯軟體cablabel R2+出貨。【部落格文章


MACH4商用級標籤機
具備了科技的精粹,系由cab生產製造,是來自於德國的頂級工藝與創新條碼列印的新風範。標籤及碳帶可自機器前方操作,列印機構和上蓋是由頂級材質製作而成,外型與功能性上,彼此更是完美相呼應。
簡易輕鬆的操作和高可靠度,在研發階段即被視為最基本要求。大型背光顯示面板加強了操作設定時的高可讀性。簡便複合式控制鍵上的”Enter”鍵更是簡化了操作明瞭度 - 僅顯示可供作用的功能選項。標籤列印置中設計,簡化標籤碳帶調整。所有要求的介面皆整合於一塊高科技電路板上,適用於各式外接轉接裝置。
MACH4提供203、300及600 dpi列印解析度機種選擇。MACH4條碼印表機也可選配RFID的讀寫功能,智能標籤的晶片需符合13.56 MHz/ISO15693。【部落格文章


A+系列工業級標籤機
A+系列工業級標籤機提供您標識列印,全方位且最理想的解決方案。因A+系列工業級標籤機,其廣泛的週邊,配件及軟體,可以滿足任何需求。此外,針對標籤剝離需求,我們提供了不同的感測元件與連接器。操作簡便、高度可靠性一直是cab標籤機產品的主要特色與訴求。所有打印用零部件與機構元件皆以品質頂尖的材料所製成,精緻的外觀與完善的功能完美地結合。不管任何時侯,A+ 絕對是您最佳選擇,不論單機操作、電腦連結/標籤軟件、網絡操作與或者連結資料庫SAP等,各式操作應用,A+提供了無限可能的功能延伸。這也是為什麼,A+系列工業級標籤機在各種應用領 域始終飽受好評。
A+系列工業級標籤機,提供了多元化選擇,滿足全方位多功能性的操作選擇。A+系列工業級標籤機可列印寬度範圍小自54.2 mm 大至 216 mm。並提供了這些極窄或極大的標籤完美的解析度選擇,小自200dpi大至600 dpi。打印的速度取決於您所選擇的列印模式,自100 到 250 mm/s以確保能夠加快列印速度,並進而為您降低處理成本。【部落格文章


XC4-XC6單面雙色標籤機
  • 配備雙打印頭可同時打印兩種碳帶顏色於單張標籤上。
  • 第一組打印頭可選配省碳帶裝置。
  • 根據GHS法規,XC系列條碼打印機符合標籤列印的規範要求。
  • 堅固鑄鋁外蓋,可裝入300mm外徑的紙卷空間。
  • 雙打印頭雙碳帶模組,單一操作面板控制主機及相同於A+系列工業機種認證。
  • 打印操作與編輯軟體相容於其他cab打印機種。


XD4M單色雙面標籤機
雙面打印的傑出方案–新款XD4M單色雙面標籤機搭配上下雙印字頭機構設計可同時列印標籤正反兩面XD4M單色雙面標籤機的雙印字頭堆疊式設計可同時列印於標籤正反兩面,不管是紙製標籤、吊牌紙卡、紡織品、塑膠材質或是類膠管材質皆 能廣泛應用。不需因應不同標籤?度而重新調整印字頭,特別適用於列印窄或厚的標籤材質以及扁平熱縮套管、表面特殊不易列印材質 的應用。其他當可應用於連續或布標材質列印,如水洗標﹑吊牌等。【部落格文章


A1000 即時列印貼標
A1000 貼標機成功的締造出嶄新即印即貼新紀元,只須與A2+、A4+與A6+條碼機 (P 版)搭配使用即可!針對自動貼標與自動化生產線的結合,確切提供實惠又穩固的解決方案!使用壽命長、滿足不同貼標物體高度、調整簡易。【部落格文章


Hermes+即印即貼自動貼標系統
Hermes+是專門為生產線製程中的全自動列印貼標而設計,是30多年的產品技術研發而成的科學智慧結晶。Hermes+ 精準的標籤定位及堅固機身設計,成功奠定其在全球高階工業應用中的標竿地位。不管是由下轉上,由上轉下,或是反轉:Hermes+在任一組裝位置均可即時列印貼標,並可整合到各式生產線上。不論是連結主機或是單機操作,您可在不同的軟體工具裡,選出最適合您的方式。使用簡單易懂的cab條碼機語言J-script,直接程式編寫。標籤設計,圖形資料及字型可儲存在CompactFlash記憶卡裡。提供各式貼標手臂,專為極小標籤到一般尺寸標籤所設計的貼標應用。
  • 型號 4114: 透過水平式自剝離位置移轉標籤至吸嘴上,並上下垂直運作貼標手臂將標籤黏貼於產品上。
  • 型號 4214: 貼標手臂的吸嘴從標籤剝離位置吸附標籤後,可水平旋吸嘴(最多旋轉角度200°)後再垂直下貼標籤於產品上。
  • 型號 4414: 透過水平式調整X軸跟Y軸的吸嘴位置再並黏貼標籤至產品上。兩種方向最多可各平移 ±8 mm。
部落格文章


PX列印模組
PX列印模組適用於工業環境中全自動化的列印及貼標,全方位的列印及貼標設計,整合於任何產品線上的需求。堅固的防彎列印機構及運作模組皆以鑄造材質製作,使外觀和功能呈現完美的和諧感。所有的PX模組都可支援於解析度200、300或600dpi的左手和右手方向列印,備品和耗材易於更換。

沒有留言:

張貼留言